顧客評價
世昌&麗佳
2019-07-25
麗佳
6/27是非常好的日子,因為天氣非常炎熱……… 有里歐老師、安妮新秘老師跟助理陪我們一整天的拍攝,跑來跑去不講還買飲料吃的給我們,真的感謝萬分,而且一早來七號天堂發現我胖太多禮服穿不下了,讓改衣服的老師傅馬上現場幫我更改尺寸,讓我禮服穿的非常合適,其實連幫我找合適禮服的專業女師真的很厲害,幫我找的都會把我身材與禮服的優缺點一起講讓我明白我應該挑甚麼禮服才是真正適合我的,很喜歡裡面的服務跟價格實在的價目表,價格完全透明化不是外面婚紗店黑暗面的價格。

 

昨天挑好婚紗照之後老實說很多照片都喜歡而且捨不得刪掉,老公直接阿殺力把電子檔買回去了。200多張沒有一張醜掉的所以值得全買回去,除非你家人有比里歐老師這種專業人士的拍攝技巧,否則我還是勸愛美的水水買回去最好,因為最累的一天也是這時刻,其他沒有人吃飽太閒再花時間去拍照去拍一整天了…………(早上9:00拍到晚上8:30) 畢竟一輩子只有一次拍得那麼美,以後身材變形老了拍也拍不出現在的美感了。 謝謝7號天堂給我們那麼美好的回憶,以後親朋好友婚紗照我絕對首推這裡准沒錯!!!!絕不踩到地雷。