顧客評價
伊展&張岑
2019-07-21
張岑
第一次寫推薦文就獻給七號天堂了
從八字還沒一撇的時候就開始關注七號天堂,想著之後要結婚的時候一定要來看看。 去年幫朋友在海邊路求婚的時候,跟男友就那麼恰恰好的把車停在七號天堂對面,那時就告訴男友:準備結婚看婚紗的時候我一定要來這間! 今年開始準備婚禮時也是把七號天堂放入首選,剛好東東舉辦婚禮展,去到那邊直接到七號天堂參觀然後就簽約了。

 

 

第一次不懂,謝謝小櫻姐不厭其煩拿了好多不同款式婚紗讓我直接套上身試,第二次雖然比較知道自己想要的感覺了,但還是有點茫然,謝謝玉萍姐給了我很多建議拍照當天,謝謝安妮老師把我畫的超美自己都差點認不得自己謝謝阿峰從早上就開始幫我們拍花絮,拍照的當下也一直協助我們,根本從早笑到晚 謝謝大語老師拯救了兩個肢體障礙的人一直協助我們擺pose找點讓我們拍照當天真的什麼都不用煩惱,只要負責被拍就好(發現自己好囉嗦)
謝謝小樓姐那麼親切~從第一次進到七號天堂,只要一開門就能聽到自己的名字~ 試婚紗,溝通,挑照片 每次只要進到七號天堂就像去到朋友家一樣,完全沒有壓力,談天說地什麼都聊☺️ 謝謝七號天堂的每一位,讓我的籌辦婚禮之路能變得更加美好。