顧客評價
明宏&芝瑄
2019-07-25
芝瑄
曾在婚紗業服務過的我,在挑選要拍婚紗照時沒有以大品牌、送很多贈品或攝影師的名氣為選擇指標,而是一一去看攝影師們的作品風格是否是我跟老公想要的表妹比我早結婚,之前陪她挑選婚紗公司時就對「七號天堂」留下深刻的印象,因為他們呈現盡量以作品本身為主,沒有過度美編令人覺得很有質感,記得當時他們的店還在西子灣(現在搬到海邊路嘍!),所以後來我要拍婚紗時很自然就把「七號天堂」放在必看的口袋名單裡。

 

  在籌備婚禮的快一年時間裡(本人比較慢性又龜毛)也陸陸續續看了大約10間婚紗的作品,最後果然還是跟自己當初的直覺一樣選擇了「七號天堂」,因為連老公這個對照片不太在意,覺得拍照就是把人放進風景裡拍下來就叫照相的人都看出了差異性,他說不出太多細節,但就覺得這間拍得比較有質感,所以最後沒有異議的選擇了「七號天堂」!!

 

門市小樓姐跟當時接待我們的鎮綸哥人都很好,待過大婚紗公司的我其實真的蠻受不了一直洗腦式的推銷,但在這裡很棒的是完全不會有這種感覺,是一種像在跟朋友聊天討論如何規劃自己想要的婚禮的感覺~ 負責禮服的小櫻跟玉萍姐姐也都很親切專業,面對龜毛的我很盡力的找到符合我想要的禮服,完全不嫌麻煩,還一直勸我多穿幾套、多比較才能多點選擇,看哪套穿起來更貼近我想要的感覺,超級貼心~

 

攝影師LEO就不用多說了,其實他是我之前待的婚紗公司的攝影總監,但我不是因為頭銜才選擇LEO老師,而是因為LEO老師紮實的技術(從以前底片年代就開始拍,沒有什麼拍不好可以當場刪除檔案這件事)以及多年經驗,加上風格也符合我們想要的,所以當然沒有第二人選~ 朋友也在看完我婚紗照之後說「真的拍得很棒,好想再結一次婚」

 

拍攝當天第二攝影師阿賢也非常專業的幫我們搭配衣服、負責老公造型以及拍下許多值得回味的花絮,因為我們到墾丁拍全外景,車子也是坐七號天堂公司車(還沒有加價喔!超好!),所以沒辦法有親友隨行紀錄花絮,覺得還能有一位攝影師在旁邊幫忙紀錄真的很棒。

 

彩妝造型的安妮老師也非常厲害,之前沒有看過安妮老師的作品,是到七號天堂之後才接觸到,也是從幾個彩妝老師中選出覺得最符合自己想要的風格然後跟老師溝通,後來才知道老師在業界非常資深,學生也很多,難怪作品看起來就是很有質感,新娘妝最忌諱厚重妝感,妝底看似簡單但其實是最需要功夫的地方,一不小心就可能老十歲或讓朋友覺得「姐姐妳哪位?」

 

安妮老師的妝感拍起來是非常輕透乾淨的感覺,完全就是我的菜,在我龜毛找了一堆造型照片跟老師溝通之後拍照當天也完成了許多令人滿意的造型,令我驚訝的是拍照過程中發生小插曲,租來的馬兒不小心在解放時把尿沾到禮服上,還好當時已完成拍攝,安妮老師貼心的協助我換完下一套禮服之後趕快在廁所洗手台手洗處理被弄髒的禮服,完全沒有架子,全力協助我們處理突發狀況,真的非常感動,也看到了七號的每個人為了給新人們好的品質所以珍惜他們的每樣東西~謝謝安妮老師!
挑片,真的是婚紗照最後的難關,不是因為挑不到喜歡的,而且因為太多都很想要真的太難取捨,辛苦協助我們挑片的阿賢老師、阿夆老師,他們都很好,耐心的陪著我們坐了一個晚上,也不會有催片加購的壓力,在內心掙扎大約一千萬次之後終於完成這個重大任務。

 

對我來說,「七號天堂」就像一個溫暖的家,裡面的氛圍是輕鬆的,有任何問題都可以提出來溝通或求助,在婚宴結束之後因為當天狀況太忙亂,一度以為把婚紗照跟花絮的電子檔弄不見,當時真的非常著急(因為我自己都還沒看呀!