顧客評價
建瑀&姿嬋
2019-07-25
姿嬋
七號的每個人都有超棒的服務~禮秘玉萍很有耐心, 讓我這種重度選擇性障礙者感到非常安心及開心! 新秘安妮老師超巧手,造型能符合你心目中的理想造型並兼顧她的專業眼光,不只新娘能美美的,新郎也能帥ㄧ波~攝影師里歐的拍攝風格也很多元!而且在拍攝時的引導讓我們更能進入狀況,攝助阿夆在拍攝當天也幫老公配出帥帥的造型。拍攝後的選片也很盡心在為新人給出很棒的建議,小樓姐很親切也很像自己的大姐時時會關心我們的感受。

 

拍攝當天我最後還想拍攝雨景,攝影師跟攝助也是很迅速備好「加斯頭」完成我這小小的麻煩心願。最感動的是老闆娘聽到要拍雨景,毛巾浴袍已備好等著!!!ㄧ拍完立馬為我披著,怕我會冷到,我拖著溼答答的禮服上二樓更換,大家也是迅速將地板的水處理乾淨,安妮老師也是等我到最後幫我把濕禮服換掉,把頭髮吹乾 ,這裡是個很有溫度的婚攝公司不會讓你覺得很制式很客套,有很多小細節都讓人覺得很感心!!真心的推薦新人到七號天堂!!
建瑀
很有人情味的一間婚紗店,不管是拍照或是挑選婚紗及照片,都會讓你很自在!